※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
子育て・グッズ

休日の過ごし方に悩んでいます。11ヶ月の子供との新しいお出かけ先を教えてください。

11ヶ月の子供がいます。みなさん、休みの日はどこにお出掛けしていますか?いつも買い物か公園かマンネリしてしまっています。どのように過ごされているか教えてください。

コメント

ブニャンママ

都道府県やってる動物園よく3歳ぐらいまで行ってましたよ。

私は埼玉県なんですが埼玉自然動物公園に行ってました家から近かったため年間パスを大人はかい3回行くともとがとれるためよく行ってました。

季節よってちがう楽しみができるため行ってました。

他の都道府県もあると思いますよ

choco☆

コメントありがとうございます!偶然ですね!私も埼玉です。自然動物公園行ったことないので行ってみようと思います(^-^)
11ヶ月でも楽しめるか不安はありますが^_^;

ブニャンママ

冬は厚着して行くようですがカピパラお風呂みれますよ。
牛の餌やりも楽しくできます牧草なため服よって洗濯は大変ですが楽しく遊べます。

秋口にはお弁当持って行き1日楽しめます。かなり歩くため大人は疲れます

choco☆

情報ありがとうございます!
涼しくなってきて動物園楽しめそうですね(^^)疲れるの覚悟で行ってみます(^-^)/