mm mm
中の下ですかね(笑)
よく水商売に誘われたり
セフレに誘われたりするので😅
スッピンだと下の下です(笑)
水商売をしていた方気分害されたらすみません💦
ふうまま
中の下、です!
渋谷で人待ちしてた時とか、新宿でお茶してた時にナンパされたことはあるんですが、なんか女に超困ってます!って感じの人たちだったから(;^ω^)
鏡見ても自分が可愛いとは思えないですね…胸でかいだけ?ほほ肉なんとかしないとです( ノД`)
ザト
難しいですが、下の中くらいだと思います。見た瞬間目を逸らしたくなるくらいではないものの、一般的なラインからはだいぶ下だという認識です。
学生時代に人気のあったイケメンと付き合ったときは彼氏がブス専って噂されたらどうしようと心配になったりしましたが、逆に『イケメンの彼女』というハードルを下げた勇者のような扱いだったので相当だと思いますヾ(*´▽`*)ノ
今は小太りのダサいおばちゃんなので、下の下と言われてるかもしれませんが、モテる必要もないので、あまり気になりません♪
mewp
正直言うと、、学生時代めちゃくちゃモテました笑
告白も数えきれないぐらい。
他校に行くと男子が集まってきました。
なので中の上。
けど、今は化粧もあまりしなくというかファッションに興味がなくなった。
髪は艶がないし痩せすぎて疲れたおばちゃんって感じで😫
悲しくなります😹
旦那にもそんなに可愛いと思われてないですね~
顔で選んでない。と言われました😔
らぷんつぇる
下の上くらいかな?
うちの祖母の口癖がうちの家系にブスはおらん。べっぴんもおらんけどな。です(笑)
片手で足りますがそこそこの人数の男性と知り合ったりお付き合いしたりもあったので、飛び抜けてブスではないかなと思いますが、学生の時はとにかくコンプレックスで友達がかわいい子ばかりで引き立て役でした(笑)
退会ユーザー
難しいですが…下の上ぐらいですかね(笑)
誰が見ても可愛い顔ではないんですけど、意外と告られたりはちょいちょいありました。
ナンパは1回しかないですけど。
笑顔は特に可愛いとよく言われます。
今でも旦那から『こんな可愛い子と結婚できて最高だわ♡』と言われてます(笑)
実年齢34歳ですが、20代に見られます(笑)
こっとん様
中の下ですw
キャバ半年くらいやってた時期があり、
No'2になりましたが、お前おもしろい!の指名がほとんどで本気で口説かれたのは手で数えられるくらいでしたねw
色恋かけないし声低いし口悪いし酒超飲むしなかなか潰れないしw
これで話できなかったらクビだったと思いますww
それに同性に可愛いって言われたことないです!
同性に言われるほうが信憑性あると思います。
友達は皆かなりはっきりゆうタイプなんですが、前髪作ったから前よりは可愛いくなった。前よりは。とかしか言われた事ないです!笑
退会ユーザー
旦那曰く上の中らしいですが、自己評価は下の中ですね~。
いまだに大手事務所からタレントとしてのスカウトを何回かされてる(学生時代は実際に所属してました)ので下の下ではないんだろうな~とは思いますが
キャバとか風俗のスカウトもされるし出掛けると毎回ナンパもされるのでその程度の「手が届く女」に見られてるんだろうな~ってことで上と中はなさそうだし、「下の中」か良くて「下の上」だとおもいます。
☃
自分で言うのも何ですが、、、
周りには「上の上」と言われます。
スッピンでも肌もキレイだし、目も鼻も口もバランスも全部いい。
昔は高級クラブで働いていましたが、ずっとナンバー1でスカウトもよくありました。
でもそれはきっと褒め言葉で、自分では中の上くらいに思います。
が꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
妊娠して急激に太り、肌もボロボロ、髪もキシキシ!
今では下の下です。
旦那には結婚詐欺だとまで言われ。。笑
頑張って痩せて下の上くらいまでは行きたいです(。•́-ก̀。)
退会ユーザー
私は上の上です
かわいくないと思ってたら
本当にかわいくなくなるので…
8等身で顔のバランスもいいので
私は満足してます( ・ᴗ・ )
ゆうぴた
上の下くらいかなと思ってます。
理由はお腹が大きかった妊婦の時も、すっぴんで子供と一緒にいた時も男性に「きれいですね」と声をかけられたり、旦那さんには「妊婦でもセクシーだね」とか「せっかく綺麗なのに化粧する必要ないよ」など言ってもらえるからです。
なにかしら魅力があるんじゃないか?と思ってます。(·∀·)ニヤニヤ笑
ま、でも上の方もおっしゃってるようにブスだと思ったらブスになるので、まずは自分が一番自分を愛してあげるのがいいんだと思います。
yuukoo
中の下かなぁ…
すごくオタクっぽい人にしか告白をされたことが無く、イケメンとかモテそうな人にはまったく相手にされません。
清楚というか性の匂いがしないと言われたことがあります(笑)子どもっぽくて色気が皆無という事でしょうね^^;
女の子らしい服があまり似合わず、今の流行りの服みたいなシンプルなのが好きです。
結婚前の職場の同僚が女子力が高い子ばかりで、眩しく見えました(笑)
旦那とは趣味で出会ってすごくウマが合い結婚出来たのでかなりラッキーでした!
コメント