コメント

tma
抱っこは大丈夫ですよ

あーちゃん
抱っこしまくりですよー^_^
-
さやか
回答ありがとうございますm(__)m抱っこしても大丈夫なんですね☺️✨たくさん抱っこしてあげたいと思います🙌
- 10月3日

退会ユーザー
ずっと抱っこマンでしたよ😊
妊娠しても何も変わらずに抱っこしたり走って追いかけたりしてました!外でもずっと抱っこでしたね😂
-
さやか
回答ありがとうございますm(__)m抱っこ大丈夫なんですね☺️✨あまり心配せずたくさん抱っこしてあげたいと思います🙌✨
- 10月3日

ココアがすき
1歳10ヶ月さの兄妹です
上の子が1歳すぎに妊娠がわかりました!
もちろん抱っこ抱っこです😆
7ヶ月くらいまでエルゴでおんぶしてました😃
経過が良好だったから出来たことですが💦
無理なさらないでくださいね😊
-
さやか
回答ありがとうございますm(__)mできるだけ抱っこしてあげたいですよね😭💦エルゴ使っておんぶしてたんですね☺️✨確かに病院での経過次第ですよね💦先生にも確認してみます☺️
- 10月3日

ママリ🔰
同じくママ、ママなので抱っこしまくってます😂しないと動けないので。。
腹痛、出血がないのでふだん通り過ごしてます😌
娘がお昼寝中は一緒に横になって体をやすめるようにしています😋
-
さやか
回答ありがとうございますm(__)m身体に以上がでない限りは抱っこしても大丈夫なんですね☺️💦あかちゃんがいるから抱っこしてもらえないとか思ってしまうと嫌だなって思ってたのでよかったです🙌✨
- 10月3日

すず
私は普通に抱っこもしながらで順調に妊婦生活送ってましたが、32週の時に切迫と言われて上の子の抱っこは座ってぎゅーにしてあげてねと言われました🥺💦
お母さんの体に無理がなければ多少の抱っこは大丈夫かなと思いますが、体調と相談はしてください!!
-
さやか
回答ありがとうございますm(__)m切迫とかになると抱っこはなかなかできなくなるんですね💦身体と病院の先生に相談しながらしていきたいと思います☺️✨
- 10月3日

退会ユーザー
同じくですが普通に抱っこしてますよー😊
-
さやか
回答ありがとうございます☺️普通に抱っこして大丈夫なんですね☺️安心しました🙌✨
- 10月4日

⑤人のママ
抱っこして階段上り下りしてました😂
今もですけど
きついです💧
うちば大丈夫でしたけど
無理せず抱っこしてあげてくださいね💦
-
さやか
回答ありがとうございます☺️38週でも抱っこされてるんですね😱💦うちも階段なのでそうなりそうです😵💦身体の調子と相談しながら抱っこしてあげたいと思います🙌
- 10月4日
さやか
回答ありがとうございますm(__)m抱っこ大丈夫なんですね☺️散歩とかもずーっと抱っこなので心配でした💦