雑談・つぶやき 今日誕生日なんだけど、旦那は仕事で、娘が誰よりもケーキを食べられる… 今日誕生日なんだけど、旦那は仕事で、 娘が誰よりもケーキを食べられるのを 楽しみにしているから(誰の誕生日だよ) わたしが自分でケーキを買いに行くことに😂 めちゃ美味しそうなの選んでやる‼︎ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ いちご コメント パンの耳が好き🍞 お誕生日おめでとうございます🎂✨ 娘さん可愛いですね💕 とびっきり美味しそうなの選んじゃいましょう❣️✨ 10月3日 いちご ありがとうございます😊 ケーキ買って食べました‼︎娘が私よりも食べてました...😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
ケーキ買って食べました‼︎娘が私よりも食べてました...😂