はな
うちは首に汗もが出来たので外しました(;_;)

るー
家の中ではしてないです😊
どこか行く時はしてます(*^^*)

柿っ子
まだストローでお茶を飲むときにポトポトとこぼす事があるので、お茶を飲むときは付けてます!
それ以外はあまり付けてないですが、可愛い服が汚れるのは嫌なので、そんな時もつけてます(*^^*)

ゆーきママ
汗とかよだれが肌についてるのを自然に乾かすより吸収させてこまめに変えてあげるほうが肌にはいいと思い薄いガーゼを首に巻いたうえにスタイもつけてます
はな
うちは首に汗もが出来たので外しました(;_;)
るー
家の中ではしてないです😊
どこか行く時はしてます(*^^*)
柿っ子
まだストローでお茶を飲むときにポトポトとこぼす事があるので、お茶を飲むときは付けてます!
それ以外はあまり付けてないですが、可愛い服が汚れるのは嫌なので、そんな時もつけてます(*^^*)
ゆーきママ
汗とかよだれが肌についてるのを自然に乾かすより吸収させてこまめに変えてあげるほうが肌にはいいと思い薄いガーゼを首に巻いたうえにスタイもつけてます
「赤ちゃん」に関する質問
1日1回量多めの💩をする。 たまに、しない日も。 毎日日中顔を真っ赤にしてうぁぁんと泣くのですが 赤ちゃんあるあるですか? うちの子だけでしょうか。。 結構?ちょこちょこオナラしていて、 ゲップでない時もあります😟
もうすぐ11週です。 昨日初期検査しました。 糖負荷試験はしておらず、尿検査で糖++がでて、金曜日再検査になりました。 上に二人子供がいますが、どちらもひっかかったことはありません。 赤ちゃんに悪影響がないか、…
生後18日の新生児を育ててます👶モヤモヤするので書かせてください。 出産前に義両親と赤ちゃん用品を買いに行きました。正直、義両親はケチな上に口出ししてくると分かっていたので一緒には行きたくなかったのですが、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント