雑談・つぶやき 下の子ができて手がかかる分仕方ないけど上の子に我慢させてしまうのっ… 下の子ができて手がかかる分仕方ないけど 上の子に我慢させてしまうのって 嫁に愛してる、お前だけだよって言ってた 旦那が突然不倫相手連れてきて同じくらい大事だから 今日から一緒に住むってのと一緒。っていう 例えを見てある意味的確すぎると感動中。 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 2 旦那 上の子 不倫 あや(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ すごーくわかりやすい例えですよね!そりゃあ嫉妬もするよねって感じです!! 10月3日 あや 遅くなりました💧 共感してくれる方いて嬉しいです✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
遅くなりました💧
共感してくれる方いて嬉しいです✨