雑談・つぶやき もうすぐ息子が一歳です😳不妊治療してやっと出来た子で息子の前に死産も… もうすぐ息子が一歳です😳 不妊治療してやっと出来た子で 息子の前に死産も経験してます。 一歳を目前にし妊娠を涙流して 喜んでくれたイトコや 死産した時にいろいろ話し聞いてくれて 妊娠した時もすごく喜んでくれた友達等 思い出して涙してしまってて 今でこんななのに当日はどーなるんだ もっと号泣してしまうのではと思う笑っ とりあえず母になったら 涙もろくなるのは本当なんだなと実感🥺 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 不妊治療 息子 友達 妊娠した みみみ コメント はじめてのままり いろいろあったんですね😢 息子くん、元気にすくすく育ってくれてなによりですね! みみみさんもママ1歳おめでとうございます! 10月3日 みみみ 本当になにもなく元気に育ってくれて 嬉しく思ってます💕 ありがとうございます! そんな言ってもらえて嬉しいです😳 むむぽさんも妊娠おめでとうございます🤗 無事に元気で産まれて きてくれる事を願ってます✨ 10月3日 はじめてのままり それが一番ですよね☺️ こちらこそありがとうございます😊 お祈りお願いします🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
本当になにもなく元気に育ってくれて
嬉しく思ってます💕
ありがとうございます!
そんな言ってもらえて嬉しいです😳
むむぽさんも妊娠おめでとうございます🤗
無事に元気で産まれて
きてくれる事を願ってます✨
はじめてのままり
それが一番ですよね☺️
こちらこそありがとうございます😊
お祈りお願いします🥰