妊娠・出産 胎嚢が小さく、出血が続いています。育つか不安です。経験を聞きたいです。 5週4日で胎嚢の確認ができたのですが4週1日くらいの大きさだと言われました。とても小さかったです。さらに少量ではありますがおりものと一緒に出血がずっと続いています。(1日に2.3回出る)鮮血と茶オリの間くらいの色です。 胎嚢が小さかったのでここから育つかは様子を見ましょうということになりました。不安すぎます。 皆さんの経験をお聞きしたいです。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 胎嚢 鮮血 あゆみ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぴ❤️ あたしはわけあって産婦人科ハシゴしました。最初のところで7週といわれて、2日後に違う病院いったら4週と言われました😅 排卵のズレはないですか? 10月2日 あゆみ お返事ありがとうございます。 そんなことあるんですね!! 排卵がずれたんだろうと先生に言われたのですが、、、 たった一度しかタイミングは取っていないので(8月5日)先生に言われたのは17日でさすがにその排卵日では妊娠出来ないですよね、、、笑 だから小さいのかなって思ってます😭 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
お返事ありがとうございます。
そんなことあるんですね!!
排卵がずれたんだろうと先生に言われたのですが、、、
たった一度しかタイミングは取っていないので(8月5日)先生に言われたのは17日でさすがにその排卵日では妊娠出来ないですよね、、、笑
だから小さいのかなって思ってます😭