コメント
ちぴ❤️
あたしはわけあって産婦人科ハシゴしました。最初のところで7週といわれて、2日後に違う病院いったら4週と言われました😅
排卵のズレはないですか?
ちぴ❤️
あたしはわけあって産婦人科ハシゴしました。最初のところで7週といわれて、2日後に違う病院いったら4週と言われました😅
排卵のズレはないですか?
「胎嚢」に関する質問
先日検査薬が陽性になり5w4dで初診予定です もしもそこで胎嚢確認できたら 実両親には伝えるつもりでいます 1人目の時はこの週ですでにつわりが始まりつつ あったのもありこのタイミングで伝えました 義両親は心拍確認後…
タイミング1回なのでそこからの計算で 5w3dあたりなんですけど 胎嚢確認できて、こんな小さいものなのか 不安です💦 大きさってこんな小さくて大丈夫ですか?!
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
お返事ありがとうございます。
そんなことあるんですね!!
排卵がずれたんだろうと先生に言われたのですが、、、
たった一度しかタイミングは取っていないので(8月5日)先生に言われたのは17日でさすがにその排卵日では妊娠出来ないですよね、、、笑
だから小さいのかなって思ってます😭