子育て・グッズ 久喜市在住の方、教えてください!近々インフルエンザの予防接種を受けよ… 久喜市在住の方、教えてください! 近々インフルエンザの予防接種を受けようと思うのですが、いつも受けている土屋小児科さんは少し料金が高い気がして… せこい話なのですが、どうせならなるべく安く受けられたらと思っています💦 おすすめの病院を(分かればおおよその料金も)教えていただきたいです! ちなみに住んでいるのは栗橋地区です。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 予防接種 小児科 病院 おすすめ 料金 久喜市 うめーちゃん(妊娠36週目, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント