雑談・つぶやき カラオケ行きたい!夫には行ってきていいよって言われてるけどなかなか行… カラオケ行きたい!!夫には行ってきていいよって言われてるけどなかなか行くタイミングがなー😂 とか思ってたけど、何も昼間にこだわらなくても1人で行くから夜でもいいのか🙄 三交替であまり会えないんだから!!!って育児させてよかった😜パパっ子バンザイ🙌 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 育児 夫 パパ カラオケ うさまろ⋈*(4歳3ヶ月, 7歳) コメント あめちゃん 私もカラオケ大好きなのでよく1人で行きます❤️ 最近は夫が飲み会あったらその週の土日の昼間に行ったりしてます🤣 10月2日 うさまろ⋈* まだ1人で行ったことないんですよ😂このコロナ禍で初一人カラオケ挑戦します(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
まだ1人で行ったことないんですよ😂このコロナ禍で初一人カラオケ挑戦します(笑)