にゃんぴー
5歳女の子、瞬足デビューこの前しました(笑)あとはイフミーとかですかね?
そして…プリンセスの靴たくさんあります🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢の姉妹がいます‼️😘
キラキラの靴がいいー!と言うんですが、どうしてもノーブランドのキラキラのやつとディズニーのは私が苦手なので
vansを最近買いました😆
あとはうちもニューバランスですね!converseも見ましたが吐きにくそうだったので🤦♀️
あとNIKEも履かせたことあります。
にゃんぴー
5歳女の子、瞬足デビューこの前しました(笑)あとはイフミーとかですかね?
そして…プリンセスの靴たくさんあります🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ月齢の姉妹がいます‼️😘
キラキラの靴がいいー!と言うんですが、どうしてもノーブランドのキラキラのやつとディズニーのは私が苦手なので
vansを最近買いました😆
あとはうちもニューバランスですね!converseも見ましたが吐きにくそうだったので🤦♀️
あとNIKEも履かせたことあります。
「3歳」に関する質問
皆さんなら週に何回保育園に行かせますか? 色んなご意見を聞きたいです🥲 ・夫:平日休み 私:土日休み(どちらも固定) ・娘は4/1入園時点で1歳0ヶ月 ・園の方針:親が休みの日も9-16時で保育可能(週5日まで) ・私の…
3歳、1歳の子どもと達がノロにかかって今日で1週間です。2人とも食欲はまぁまぁあるのですが、下痢がまだ続いています。お子さんがノロにかかった経験がある方、このくらいの時期って何食べさせていましたか?また、まだ…
2人目をどうするか、一人っ子でいくかずっと迷っています。 今3歳で春から幼稚園です。これまでは夫が転勤族で周りに頼れる人もいない中での子育てだったので、幼稚園に入るまでは2人目は無理と思い妊活もしていませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント