nari
わかります😭
私も今は離婚してますが体調悪いとか頭痛いから薬持ってきてとか本当にウザかったです😕
逆に私がしんどい時は無視だったくせに…
夢に見てた結婚生活、妊婦生活とは真逆過ぎて男不信になりました😂
nari
わかります😭
私も今は離婚してますが体調悪いとか頭痛いから薬持ってきてとか本当にウザかったです😕
逆に私がしんどい時は無視だったくせに…
夢に見てた結婚生活、妊婦生活とは真逆過ぎて男不信になりました😂
「旦那」に関する質問
些細なことで喧嘩して、5月5日から旦那が家を出て帰って来ていません。旦那は短気で機嫌を損ねると、すぐ無視をするし人を見下すような発言をします。1回だけ荷物を取りに来たのですが、その時話しかけても無視、1回LINE…
妊婦の2歳連れてバスと電車のワンオペ移動。 ベビーカーを使うかどうか、バスに乗ろうかどうか悩んでます。 どうしても旦那の都合がつかずワンオペで外出する用事があるのですが、バス30分+電車20分+徒歩10分の距離です…
うちが青丸でベランダがあってそこで 洗濯干すのですが右斜め前のお宅が 縦長に窓があります。 ネットで調べるとこの窓なのですが これってわたしが洗濯干してるのとか 全開だと左側の隙間からこちらが見えてる感じしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント