その他の疑問 私、ケガなどしたら跡がすぐ残っちゃうんですけど足に跡がいっぱいある… 私、ケガなどしたら跡がすぐ残っちゃうんですけど 足に跡がいっぱいあるので シミ取り?しようかなとおもってるのですが こういう場合はどの病院に行けばいいのでしょうか? また経験者はいますでしょうか?値段などきになります。 大分市の方回答よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 1 病院 値段 大分市 ケガ スヌーピー🫶(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴーまま 経験はしてないのですが、皮膚科か形成外科ではないかなと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント