退会ユーザー
マクドナルドとパエリア頼んだことあります!
お店の名前を忘れてしまったのですが、パエリア専門店みたいな感じでした✨
おいしかったけど、我が家にはしょっぱすぎてすごく喉がかわきましたー😂
退会ユーザー
マクドナルドとパエリア頼んだことあります!
お店の名前を忘れてしまったのですが、パエリア専門店みたいな感じでした✨
おいしかったけど、我が家にはしょっぱすぎてすごく喉がかわきましたー😂
「スタバ」に関する質問
スタバのこういうストローつきのタンブラーってどこで使うのが正解ですか?? これがとっても可愛いので欲しいなと思ったんですが、ストローだと水筒みたいに持ち運びできるのか?? お店でドリンク買うときにだけ持って…
なぜ私が仕事が平日休みだからって子供まで学校休ませる必要がある? 土日も一緒にいるじゃんよ 自分が平日休みの日にわざわざ子供たち休ませたことあるんか? なんで私が平日休みだとその時間を家事に全部使うと思って…
皆さんひとりカフェやひとりご飯ってホッとする時間ですか?? 今日初めて古民家カフェにひとりで行ったんですが、静かすぎて全然落ち着かなかったです笑🤣 席数も少ないし、当たり前だけどみんな静かにしてるのでBGMは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント