コメント

ゆうちゃん⭐️
こんにちは!
私は、まだ出産していませんが、4回目の人工授精で授かる事が出来、年末が出産予定日です😀
先日、健診に行ったところ男の子とわかりました!私も人工授精だと男の子の可能性が高くなると聞いた事がり、自分でもビックリしました😅

蘭丸chan
こんにちは。私も男の子です。
卵管造影検査後、1回の人工授精で妊娠しました。
-
かりゆし大好き❤︎
1回目で妊娠羨ましいです💕
人工授精までは長い道のりでしたか?- 7月16日
-
蘭丸chan
うちは男性不妊だったので、検査後すぐに人工授精を進められました!
- 7月17日
-
かりゆし大好き❤︎
男性不妊の場合はすぐにステップアップなんですね🤔わたしも特に異常なしなので、心の片隅で旦那かなぁ〜と思っています。そうなると人工授精のが確率高いですね😄
ありがとうございました✨- 7月18日

ぼん
うちは女の子でした(・_・;
1回目で出来ました〜
でもその前に自然妊娠しました。流産しちゃいましたが(;_;)
-
かりゆし大好き❤︎
そうでしたか、、、
出産までもうすぐですね😆元気な女の子出産されますように💕💕- 7月16日

退会ユーザー
5回目で妊娠しましたが(^-^)
男の子でした♡*°
-
かりゆし大好き❤︎
5回目ですか😊わたしは人工授精にステップアップするかまだ迷い中です💦
- 7月16日

fafa
初めての人工授精で授かれました♡
出産はまだですが、女の子ですꈍ .̮ ꈍ
-
かりゆし大好き❤︎
そうですか😄
もう少しで出産ですね✨💕元気な赤ちゃん産んで下さい✨- 7月16日

kanananana
3回目で授かりました*°
女の子です♡
-
かりゆし大好き❤︎
3回目ですか✨まもなくご出産ですね✨✨頑張って下さい💕💕
- 7月16日

RIHOmama♡
私は女の子でした♡(°´ ˘ `°)/今回二人目のためにこないだまたAIHしましたが排卵後だったんで厳しいと思われます( .. )1人目は1回目でうまく行きましたが(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
-
かりゆし大好き❤︎
ありがとうございます。排卵後でも人工授精するのですね😳色々知らないことばかりです。
- 7月18日
-
RIHOmama♡
いやー私も排卵後のAIHは初めてでした(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )なんで厳しいと思います(⌯͒⁍̩̩᷄ ɪ ⁍̩̩᷄ฅ͒)
- 7月18日
-
かりゆし大好き❤︎
そうですか😅でも、生理がくるまでは希望ありますよ✨
- 7月18日
かりゆし大好き❤︎
いまのところコメント頂いた方調べでは半々ぐらいですね😊やはり、確率的には半々なんですかね😁✨ありがとうございました。