家事・料理 先月半ばぐらいに行って買ったドラえもんコラボのマックシェイク(ヨーグ… 先月半ばぐらいに行って買ったドラえもんコラボの マックシェイク(ヨーグルト)を 子どもが飲み残していたらしく そのまま放置していて それを1歳の子が少し飲んでしまったようです… 口を臭ったら やはり腐った匂い… 多分飲み込んだのは少しだとは思いますが 中を確認するとヨーグルトみたいに液体と個体に分離し とてつもなく酸っぱい腐った匂いがしました… とても申し訳なく、不安で仕方ありません… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 1歳 体 ヨーグルト ドラえもん マック 母(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント ままりん 何も無いといいですね😭💦 一応救急対応の病院の電話番号と経口補水液とか用意しといたらどうでしょう? 10月2日 母 今のところ普通にご飯も食べて元気で過ごしています… 何かあった場合は#8000に連絡してみようかと思います… ありがとうございます(´;Д;`) 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
今のところ普通にご飯も食べて元気で過ごしています…
何かあった場合は#8000に連絡してみようかと思います…
ありがとうございます(´;Д;`)