子育て・グッズ 福山市の赤ちゃん向け耳鼻咽喉科を探しています。左耳の臭いが気になる4ヶ月の男の子で、山手町在住です。 福山市で赤ちゃんにおすすめの耳鼻咽喉科ってありますか? お風呂上がりだけ左耳が少し臭うので見てもらいたいと思ってます。 ちなみに山手町住み、生後4ヶ月の男の子です! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 赤ちゃん おすすめ 男の子 福山市 にゃん汰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー そっち方面に住んでる友達はみんな堀耳鼻科に連れてってます! 私も堀耳鼻科連れて行ったことありますがよかったですよ。 10月2日 にゃん汰 回答ありがとうございます🙇♀️ 堀耳鼻科ですね!検索してみます🍒 ちなみになんですが、そこは鼻と耳掃除ってしてくれますか? 10月2日 退会ユーザー 言えばしてくれると思いますよ。 10月2日 にゃん汰 何から何までありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月2日 にゃん汰 すみません、少し尋ねたいのですが…。 堀耳鼻科は堀病院のことでしょうか? 調べても堀病院しか出てこなくて💦 10月2日 退会ユーザー そうですよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん汰
回答ありがとうございます🙇♀️
堀耳鼻科ですね!検索してみます🍒
ちなみになんですが、そこは鼻と耳掃除ってしてくれますか?
退会ユーザー
言えばしてくれると思いますよ。
にゃん汰
何から何までありがとうございます🙇♀️🙇♀️
にゃん汰
すみません、少し尋ねたいのですが…。
堀耳鼻科は堀病院のことでしょうか?
調べても堀病院しか出てこなくて💦
退会ユーザー
そうですよ!