お仕事 明日,スーパーの事務のパートの面接に行きます。面接の服装のアドバイ… 明日,スーパーの事務のパートの面接に行きます。 面接の服装のアドバイスをお願いします! パートでもスーツでしょうか??? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 3mama(6歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ シンプルに白ブラウスと黒のパンツで行きました!3回パートで転職しましたが、どこも普段着でどうぞ、と言ってもらいました 10月2日 3mama ありがとうございます!無難な格好で行きたいと思います!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ありがとうございます!無難な格好で行きたいと思います!!