コメント

ママリ
シンプルに白ブラウスと黒のパンツで行きました!3回パートで転職しましたが、どこも普段着でどうぞ、と言ってもらいました
ママリ
シンプルに白ブラウスと黒のパンツで行きました!3回パートで転職しましたが、どこも普段着でどうぞ、と言ってもらいました
「パート」に関する質問
水曜に事務パートの面接になりました。 服装のことを失念しており、明日急遽買いに行くことになります。 近くにユニクロ、ハニーズ、しまむら…あたりは近くにあります。 ジャケット(必要ならば)とパンツ、ブラウスを買…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
料理が苦手、というか嫌いです。 でも毎日作らねばなりません。 献立を考えることがより苦手です。 本でもアプリでもインスタでもいいので、毎日のご飯作りの参考になるもので皆さんのオススメがあれば教えて欲しいです。…
お仕事人気の質問ランキング
3mama
ありがとうございます!無難な格好で行きたいと思います!!