コメント
ママリ
シンプルに白ブラウスと黒のパンツで行きました!3回パートで転職しましたが、どこも普段着でどうぞ、と言ってもらいました
ママリ
シンプルに白ブラウスと黒のパンツで行きました!3回パートで転職しましたが、どこも普段着でどうぞ、と言ってもらいました
「パート」に関する質問
職場に苦手なパートさんがいます。 60過ぎの女性で、元上司。定年退職後一度辞めたのですが、今は短時間パートさんとして働いてくれてます。 長年働いているのでご意見番的存在、ズバズバものを言うのでみんなに好かれて…
今年の4月から息子が小学1年になります! 筆箱を買いに行ったのですが、学校から無地の箱型と指定されており、あまりレパートリーがなく【黒、紺、水色、ピンク、薄紫】の中でどれがいい?と聞いたら速攻「水色!!!」…
大分市 認可外もどこも待ちなんでしょうか? 2歳くらいでいれたいなって思ってますが、いざいれたい時に入れなくてってなりそうな気がして、、 それならもう早めに見学に行って空いたらすぐいれるべき?🥲 保育園激戦区…
お仕事人気の質問ランキング
3mama
ありがとうございます!無難な格好で行きたいと思います!!