m.chamママ
お昼は納豆入り玉子焼き←(納豆の出汁半分入りで卵味つけ無し)が息子は好きだったので結構お世話になりました
納豆好きだけどベタベタにされるのも嫌で…(笑)
毎日毎日離乳食考えるの難しいですょね
ぐみみ
この時期はそうめんなんかどうですか?
うちはこんな感じです😃
m.chamママ
お昼は納豆入り玉子焼き←(納豆の出汁半分入りで卵味つけ無し)が息子は好きだったので結構お世話になりました
納豆好きだけどベタベタにされるのも嫌で…(笑)
毎日毎日離乳食考えるの難しいですょね
ぐみみ
この時期はそうめんなんかどうですか?
うちはこんな感じです😃
「パン」に関する質問
皆さんのお子さんの幼稚園は入園式の日に大量の用具を持参しましたか?😅 うちの子の園は入園式の日に名前を記入した大量の用具(お絵かき帳、クレヨン、粘土、はさみ、ボール、縄跳びなど大きな紙袋にパンパンに入ってる…
偏食の息子 食べれる物 鮭 鯖 ハンバーグ 唐揚げ チキンカツ カレー 味噌汁(野菜入れたらなんでも食べる) 白米 パン ポテト ナゲット コロッケ 野菜はそのままだと絶対食べないのでわ味噌汁に 入れて食べさせています …
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント