hana
先日私立幼稚園の面接受けたママさんは黒パンツに白シャツで普段より少しキレイめにしたそうです!
OLさんのようなビジネスカジュアルの人もいたけどそんなに数は多くなかったとか。
はじめてのママリ🔰
お受験でなければそこまで固くなくていいかと。
土地柄にもよりますけど😖
OLさんが会社で着ていくようなシンプルな格好で間違いはないかと思います笑 伝わりますかね💦
さすがにジャージやジーパン、ダメージジーンズ等は避けます😂
hana
先日私立幼稚園の面接受けたママさんは黒パンツに白シャツで普段より少しキレイめにしたそうです!
OLさんのようなビジネスカジュアルの人もいたけどそんなに数は多くなかったとか。
はじめてのママリ🔰
お受験でなければそこまで固くなくていいかと。
土地柄にもよりますけど😖
OLさんが会社で着ていくようなシンプルな格好で間違いはないかと思います笑 伝わりますかね💦
さすがにジャージやジーパン、ダメージジーンズ等は避けます😂
「入園」に関する質問
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
小規模保育園から幼稚園の入園について。 現在2歳で1歳児クラスです。 卒園を待たずに幼稚園の満3歳児クラスの入園を検討してます。 同じように考えている方、体験された方、 満3歳からの入園で良かった点、悪かった点あ…
入園を考えている幼稚園があるのですが、年長になると茶道のお稽古があります。 年4回くらいお稽古をして、最後に保護者にお稽古の成果としてお茶を振る舞う会があるようです。 しかし我が家は諸事情により家族全員、抹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント