コメント
退会ユーザー
そのくらいではうちは飲ませないです。
治りが早いようにも感じないので💦
はじめてのママり🔰
咳は出てないんですよね💦
サラサラって感じの鼻水が鼻を噛むとでてきますが、寝るとき寝苦しそうな感じなんですよね💦
だからどうしようか悩んでて💦😭
退会ユーザー
そのくらいではうちは飲ませないです。
治りが早いようにも感じないので💦
はじめてのママり🔰
咳は出てないんですよね💦
サラサラって感じの鼻水が鼻を噛むとでてきますが、寝るとき寝苦しそうな感じなんですよね💦
だからどうしようか悩んでて💦😭
「5歳」に関する質問
5歳児ですがここ数日寝る前に泣き叫び、なかなか眠りに付けず困っています。 お正月休み最終日の夜から始まり、今日で5日目になります。理由を聞いても答えず、それに対してもイライラしてしまいます……😔 スキンシップは…
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
⚠️閲覧注意⚠️ 5歳児の血便についてです。コメント欄にうんちの写真載せますので、苦手な方は注意して下さい⚠️ 昨日の夕方から便が少し緩いかな?と思っていて、今朝幼稚園で2回ドロ状の下痢便をしたらしいです。帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
どのくらいで飲ませますか?
鼻炎なのか風邪なのかわからないかんじなんですが💦
見分けとかどうされてますか?
退会ユーザー
鼻が詰まってそのせいで咳が出てたり、他に風邪の症状があればですかね🤔
私もその辺の見分けは分からないので酷くなれば病院行きます💦
はじめてのママり🔰
すいません💦
下にコメントしてしまいました💦