※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

イオンクレカの引き落としは間に合わなかった可能性がありますか?

イオンクレカの引き落としが今日で昨日気づいて今朝8時にお金入れたんですけど今引き落とされてないってことは間に合わなかったってことですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね。
入金待ちしてくれる委託者と
一度きりの引き落とししかかけない委託者があるので
後者なのだと思います😔

ちぃ

間に合わなかったですね。

その日のうちに入金すれば確認出来次第引き落としてくれるところと、その日の決められた時間1回のみ確認するところがあるので、後者なんだと思います。

2回目の引き落としが翌営業日のところもあるし、そうでないところもあるし、2回目の引き落としはなく自分で振込するところもあります。

優龍

入金して間に合わないってのは
なかなか珍しいので
金額間違いってことはないですか?

• ジャスミン

ジャスミン

多めに入れたんですけど引き落とされなかったです😅イオン銀行なら当日中に入れればOKとは書いてましたがゆうちょ銀行なので多分1度きりしか引き落としかけないんだと思います😅

• 10月2日
  • 優龍

優龍

結構
    厳しいんですね。

• 10月2日
♡mama♥

朝に残高確認してみたら8時前でもう引き落としなってましたよ💦

ムム

ゆうちょってたしか夜21時にも引き落とし時間あったと思うんですが…引き落としできなかったですか?

• ジャスミン

ジャスミン

今確認したら引き落としされてました!!!ありがとうございます!

• 10月3日