その他の疑問 Wi-Fiでソフトバンク光を使用してる方。月額いくらですか?エアーじゃな… Wi-Fiでソフトバンク光を使用してる方。 月額いくらですか? エアーじゃないやつです。 マンションか戸建てかも教えて下さい。 Apple3台持ちのキャンペーン中に乗り換えました。 速度が遅いので回線乗り換え考えてます。 旦那が帰宅しないと分からないので😅 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 戸建て マンション Wi-Fi ミミ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント Y⠒̫⃝♡* 戸建てで6272円です😊 10月2日 ミミ ありがとうございます😆 エアーじゃなくて 光を選んだ理由とかありますか?🤔 可能であれば教えて下さい! 10月2日 Y⠒̫⃝♡* オンラインゲームを旦那と長女と3人でやるのですが、そういうのをやるとエアーだと通信速度が低下したり、夜はみなさん帰宅してYouTube見たりゲームしたり、SNS見たりして、一気にWi-Fi使い始めたら通信速度が安定しないとオペレーターさんに言われたからです💦 安定した通信速度を求めるなら光がいいそうです😁 ゲームをしなくてもそのうち長女もiPhone持ったりすると、iPhone3台・iPad・タブレットになるので光の方が将来的にもいいかと思ったので😊 10月2日 ミミ ありがとうございます😆 そういえば旦那もオンラインゲームするから光選んだんでした!! もう一ついいですか? 速度は安定してますか? スマホで動画見てたら固まってWi-FiをOFFにしてONにし直さないと見れなくて😅 10月2日 Y⠒̫⃝♡* 旦那はGYAO!とかで映画見たり、YouTubeでゲーム実況見たりしてますが、固まってるとかまだ言われた事ありませんね😊 10月2日 ミミ ありがとうございます😆 ソフトバンクに聞いてみます! 何度もありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
エアーじゃなくて
光を選んだ理由とかありますか?🤔
可能であれば教えて下さい!
Y⠒̫⃝♡*
オンラインゲームを旦那と長女と3人でやるのですが、そういうのをやるとエアーだと通信速度が低下したり、夜はみなさん帰宅してYouTube見たりゲームしたり、SNS見たりして、一気にWi-Fi使い始めたら通信速度が安定しないとオペレーターさんに言われたからです💦
安定した通信速度を求めるなら光がいいそうです😁
ゲームをしなくてもそのうち長女もiPhone持ったりすると、iPhone3台・iPad・タブレットになるので光の方が将来的にもいいかと思ったので😊
ミミ
ありがとうございます😆
そういえば旦那もオンラインゲームするから光選んだんでした!!
もう一ついいですか?
速度は安定してますか?
スマホで動画見てたら固まってWi-FiをOFFにしてONにし直さないと見れなくて😅
Y⠒̫⃝♡*
旦那はGYAO!とかで映画見たり、YouTubeでゲーム実況見たりしてますが、固まってるとかまだ言われた事ありませんね😊
ミミ
ありがとうございます😆
ソフトバンクに聞いてみます!
何度もありがとうございました😊