雑談・つぶやき 「キッチンのタオルをもっと頻繁に換えた方がいいんじゃないの」「(俺… 「キッチンのタオルをもっと頻繁に換えた方がいいんじゃないの」「(俺の)布団をもっと干した方がいいんじゃないの」だって。 ついポロッと「自分でやった事あるの?」って言っちゃった。 ムッとされたけど自分だけイライラするのはもういやだー。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り キッチン 布団 くらげ コメント Jh いや、ムッとされる意味わかんない‼仕事や給料に文句言ったら自分で働け自分がやれと言いたくなるでしょって感じ。 ...と思いました😠 溜め込むことないですよ✨言って正解だと思います。 10月2日 くらげ 専業主婦なので家の事は私の仕事ですし不満があってもなるべくオブラートに包んで言うようにしていたんですけど、今日はカチンと来てしまいました😔 他の方が怒ってくださると救われます😭ありがとうございました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ
専業主婦なので家の事は私の仕事ですし不満があってもなるべくオブラートに包んで言うようにしていたんですけど、今日はカチンと来てしまいました😔
他の方が怒ってくださると救われます😭ありがとうございました。