コメント
5kids◡̈
スポーツ用品店にありそうですよね!⑅◡̈
子供の運動会で目立つようにとAmazonで見ましたが、派手すぎると子供に却下されました😂
5kids◡̈
スポーツ用品店にありそうですよね!⑅◡̈
子供の運動会で目立つようにとAmazonで見ましたが、派手すぎると子供に却下されました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4〜6歳くらいのお子さんに、iPadでYouTubeを見せているかた、教えてください。 YouTubeアプリですか?YouTubeKidsアプリですか? 5歳ですが、ショート動画や、変な動画ばかり見るので悩んでいます。 (見せない、テレビで…
どもりについてです。 3歳の息子が最近時々どもるなと思ってます。 割と上手によく喋る子です。毎回喋る時になるわけではなくてはっきりしっかり喋れてる方が多いかと思いますが、「あ、あ、朝ごはん食べる」とか「な、な…
小学校1年生からそろばんの習い事やってる方、やっていた方いますか? 2年生になるタイミングで、今後はどんな感じにしますか?継続しますか? 今はチャレンジのオンラインスクールやってます。 3月で今のレッスンが一区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
デイジー
スポーツ用品店ですか!
Amazonでもいいですね
うちも運動会用にと思って笑
5kids◡̈
Amazonに結構ありますよ(^^)
思うものが見つかるといいですね★
デイジー
ありがとうございます!