コメント

みい
スリングに首から下を入れて抱っこすると楽ですよ〜😂
あとは私は目を閉じたらすぐソファに座ってます笑そこから熟睡したら布団へGOです。
みい
スリングに首から下を入れて抱っこすると楽ですよ〜😂
あとは私は目を閉じたらすぐソファに座ってます笑そこから熟睡したら布団へGOです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スリング買おうか迷います💭
MiMiMiさんなんのスリング使ってますか??
布団おくとどのくらい寝てくれますか?🥺
みい
ガドルミーというのをメルカリで買いました!藤本美貴ちゃんが使ってるやつと同じです☺️
だいたいそのまま寝ますね🤔もぞもぞする時は起きないように上にかけてるタオルを背中に入れ込んでます。これよく寝るのでおすすめです!
はじめてのママリ
さっそく調べてみます🥰!
試してみたいです!
手とか足も一緒に入れ込みますか?😳
みい
ガドルミーは使いにくいと言う方多いみたいなのでベッタの方がいいかもしれません!
手が動くと起きるので手を固定させる感じです!出来れば足まで固定した方がいいですよ☺️おくるみと同じような感じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
なるほど!やってみます!
助かります😭😭