子育て・グッズ 日中抱っこじゃないと寝なくて腕がやばい😭こうするといいよとかおすすめのグッズってありますか??😳😳 日中抱っこじゃないと寝なくて腕がやばい😭 こうするといいよとかおすすめのグッズって ありますか??😳😳 最終更新:2020年10月30日 お気に入り おすすめ グッズ はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント みい スリングに首から下を入れて抱っこすると楽ですよ〜😂 あとは私は目を閉じたらすぐソファに座ってます笑そこから熟睡したら布団へGOです。 10月2日 はじめてのママリ スリング買おうか迷います💭 MiMiMiさんなんのスリング使ってますか?? 布団おくとどのくらい寝てくれますか?🥺 10月2日 みい ガドルミーというのをメルカリで買いました!藤本美貴ちゃんが使ってるやつと同じです☺️ だいたいそのまま寝ますね🤔もぞもぞする時は起きないように上にかけてるタオルを背中に入れ込んでます。これよく寝るのでおすすめです! 10月2日 はじめてのママリ さっそく調べてみます🥰! 試してみたいです! 手とか足も一緒に入れ込みますか?😳 10月2日 みい ガドルミーは使いにくいと言う方多いみたいなのでベッタの方がいいかもしれません! 手が動くと起きるので手を固定させる感じです!出来れば足まで固定した方がいいですよ☺️おくるみと同じような感じです。 10月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺💓 なるほど!やってみます! 助かります😭😭 10月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スリング買おうか迷います💭
MiMiMiさんなんのスリング使ってますか??
布団おくとどのくらい寝てくれますか?🥺
みい
ガドルミーというのをメルカリで買いました!藤本美貴ちゃんが使ってるやつと同じです☺️
だいたいそのまま寝ますね🤔もぞもぞする時は起きないように上にかけてるタオルを背中に入れ込んでます。これよく寝るのでおすすめです!
はじめてのママリ
さっそく調べてみます🥰!
試してみたいです!
手とか足も一緒に入れ込みますか?😳
みい
ガドルミーは使いにくいと言う方多いみたいなのでベッタの方がいいかもしれません!
手が動くと起きるので手を固定させる感じです!出来れば足まで固定した方がいいですよ☺️おくるみと同じような感じです。
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
なるほど!やってみます!
助かります😭😭