※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

ヒルナンデスでディズニー特集してますね💕コロナが落ち着いたら行きたい…

ヒルナンデスでディズニー特集してますね💕コロナが落ち着いたら行きたいな〜と思ってますが、子供が何歳くらいから乗れるアトラクションが増えますか?😊
また子連れに優しいオススメのホテル教えて下さい!

コメント

プペル

ディズニー特集見てましたー!はぁ、、早くコロナ落ち着いたら行きたいです🥳

長男は1歳3ヶ月のとき行きましたが、腰が座っていれば
割と乗れます!絶叫系とは無理ですが☺️
私たちが泊まったホテルは舞浜ベイに泊まりましたよー!\\\\٩( 'ω' )و ////
駅からのバスもすごく近くて便利でした!
他にも子供に優しいホテルはたくさんあると思います✨

• ゆか

ゆか

ディズニー行きたいですね💕
    腰が座ってたら乗れるのですね!今二人目が生後2週間なので、下が1歳半くらいでディズニー行けたらなぁと思います😌舞浜ベイですね!調べてみます👌

• 10月2日
  • プペル

プペル

あ!あと、長男と行った時は
    バケーションパッケージ というプランで行きました!
    ランドとシー2日間どっちにも入れるチケット、ホテルとモノレール、園内のドリンク飲み放題、ポップコーンバスケットとポップコーン🍿一杯無料と記念品、ファストパス数枚、抽選のショーなどの予約席などがあり
    子供連れにはとっても便利でした!!ただ値段は張りますが🤣笑

下のお子さんまだ生まれたばっかなんですね🥺❤️
    ご出産おめでとうございます🎉

コロナが落ち着いて
    下のお子さん大きくなったら家族みんなでディズニー楽しみですね🥰
    我が家もコロナ落ち着いたらディズニー行きたいと言っています🐭❤️

• 10月2日
  • ゆか

ゆか

バケーションパッケージいいですね😍そんなにもセットになってるのですね!

ありがとうございます👶
    ほんと早くディズニー行きたくて😌まさかこんな世の中になるなんて…💦
    プペルさんも早くディズニー行けますように😌💕

• 10月3日
ママリ

スモールワールドやジャングルクルーズは赤ちゃんも乗ってるので2才ならもう楽しめると思いますよ!

日中沢山遊んで疲れると思うので、パーク出て目の前のディズニーランドホテルがいいかなと思います☺️

• ゆか

ゆか

赤ちゃんでも乗れるのですね😌今二人目が生後2週間なので、下が1歳半くらいになれば行きたいなぁと思います💕
    ランドホテルいいですよね😆

• 10月2日