子供が欲しがってたニンテンドースイッチのあつ森セットが抽選で当たり…
子供が欲しがってたニンテンドースイッチのあつ森セットが抽選で当たりました!
クリスマスプレゼントとしてあげたいけど2カ月以上も先だしな…。早くやらせてあげたい気持ちもあるけど、今渡してまたクリスマスは別で何かってなるとお金がヤバイ😭💦そして2月は誕生日も控えてる😱
旦那に言ったらもう渡してあげなよって言いそう💦
皆さんならどうしますか❓
- ドリ(6歳)
子供が欲しがってたニンテンドースイッチのあつ森セットが抽選で当たりました!
クリスマスプレゼントとしてあげたいけど2カ月以上も先だしな…。早くやらせてあげたい気持ちもあるけど、今渡してまたクリスマスは別で何かってなるとお金がヤバイ😭💦そして2月は誕生日も控えてる😱
旦那に言ったらもう渡してあげなよって言いそう💦
皆さんならどうしますか❓
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの評価について。 圧縮するとは書いてて承知の上でぬいぐるみを 購入しましたが、、 45cmくらいの大きさを無理やり宅急便コンパクト の小さな箱で届きました💦 しかも送料は普通郵便から宅急便サイズで上乗せ …
小4の娘のピアノについてです。 週一でピアノを習っていますが 教室は楽しくて毎週ウキウキしながら行っていますが 家での練習がはかどらず こんだけ習っててこれ?ってくらいのレベルです。 これまでも、主人から やる…
旦那が仕事からの飲み会で朝から夜までワンオペです! 日中何しよう🥺 家にいると遊びも尽きてきて……いつもは夕方には旦那が帰ってくるので、それまで!と思って頑張れるんですが、寝かしつけまでとなると1日がすごく長く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント