※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日中に子どもを一人で見ていると、ラインの返信ができず、実母から嫌味を言われることについて悩んでいます。

日中1人で子どもをみていたら
すぐにラインの返事なんてできないわ😊💢
半日ラインをかえさないだけで
実母に嫌味言われる😊💢

コメント

はじめてのママリ🔰

しょっちゅうです(笑)電話も無視ばっかです(笑)でも実母だから文句言われるけどめっちゃ仲良しです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かまって欲しいのはわかるんですけどね🤣私もさっきからおかしなおもしろ画像ばかり送られてきます🤣

• 10月2日
とみー

うちもですー!!!
とりあえず内容だけ確認して、子供がぐずり出したりしたら返せないですよね💦
もう私は嫌味言われた時に、子供が最優先やからって、言ってやりましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児ベビちゃん!ほにゃほにゃな可愛らしい感じが懐かしく思えます🥰
    今の時期、とみーさんにとっても忙しいし寝たいですよね...子ども優先!おっしゃる通りです😤おかんだって育児したことあるんだから忙しいことぐらいわかるだろって思いますよね🤔

• 10月2日
ママリ2

本当ですよね💦
私の所はLINE返さないだけで、30分ごとに電話がかかってきました😥
電話にでてから、すみません。体調悪くて子どもも寝たばかりなので、休ませて下さい!ってハッキリ言いました、、、
それ以後は、無駄なLINEや催促の電話が無くなったのでハッキリ言って良かったと思いました☺️
ただでさえ子育て大変なのに、こんな余計な事でストレス感じたくないですよね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分ごと...それは大変でしたね😂💦
    家事とかやることがたくさんあるのに、そんなに連絡がくると中断せざるを得ないですよね(´・ω・`)
    さっき私も母親にはっきり言いました😇

• 10月2日