オリ𓅿𓅿𓅿
お店の人が手伝ったりしてくれますよ😊
退会ユーザー
車まで運んでくれますよ😄✨たまに気が利かない人がいたりするけど、車までお願いできますか?💦って言えば大丈夫ですよ😊
オリ𓅿𓅿𓅿
お店の人が手伝ったりしてくれますよ😊
退会ユーザー
車まで運んでくれますよ😄✨たまに気が利かない人がいたりするけど、車までお願いできますか?💦って言えば大丈夫ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
Amazonの配達って夜も来ますか? 今インターホンが鳴ってモニター確認すると荷物を持った男の人がいました。 旦那がなんか頼んでたんだって思ったのでとりあえず出て(音声だけ)、「Amazonです」と言われたのでオートロッ…
小学生の子どもの友達を呼びたいのですが、家のカーテンは6年前だし、ダイニングテーブルは10年前で在宅の旦那がパソコンして所々はがれてるし、賃貸であちこちはがれてるしでみすぼらしいのではないかと呼ぶによべません…
小3女子 友達へのお土産について! みなさんは旅行先でお友達にお土産を買ったことありますか?? 今週末旅行に行きます! 一番仲がいい訳でないけど、割と仲良しの子に今週末旅行に行くと話したら「お土産買ってきて〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント