コメント
Coco🧸
スキンベープミストは、6ヶ月から使えるので、1日1回吹きかけて、虫くるりんは、ベビーカーに貼ってます👶
これをやらない時に限っていつもおでこ刺されます😣
R☆A mama
お薬屋さんの虫除けスプレー使ってます✩.*˚
キリン堂で買いました︎︎☁︎︎*.
あとは虫除けパッチを服に貼ったりしてます!
もう少し大きくなったら腕につけるタイプなども検討してますˊᵕˋ
Coco🧸
スキンベープミストは、6ヶ月から使えるので、1日1回吹きかけて、虫くるりんは、ベビーカーに貼ってます👶
これをやらない時に限っていつもおでこ刺されます😣
R☆A mama
お薬屋さんの虫除けスプレー使ってます✩.*˚
キリン堂で買いました︎︎☁︎︎*.
あとは虫除けパッチを服に貼ったりしてます!
もう少し大きくなったら腕につけるタイプなども検討してますˊᵕˋ
「散歩」に関する質問
夫が発達グレー 好き勝手いう老害お局 安全面を考慮して夫1人で子供2人を見ないといけないような 環境を避けてきました。 児童館もお散歩も必ず4人で行くし、 海、プール、川ももちろん4人で。 買い物に行く時も私が…
熊がよくでる地域の方 小さい子供との散歩どうしてますか? 山や川があり市内のどこかで毎日目撃されてるような地域の方からお話が聞きたいです 1歳がいます 車での外出は普通にしてますが近くの公園まで散歩はこの1年…
(87歳要支援1)2時間リハビリ型デイってどんな感じですか?祖母なのです、認知症なのかせかせかしてます.合うのか不安です 毎日散歩して疲れたから帰れないと言うときがあり困るのでリハビリ型のデイをケアマネさんから…
お出かけ人気の質問ランキング
Coco🧸
ベビーカーに乗せてから、足の方に向かって1回吹きかけてます!
後は、シールを5枚くらい貼り付ければ完璧です😁‼️
あや
写真付きでありがとうございます!
スキンベープ持ってます!
ベビーカーに吹きかけてますか?
赤ちゃんだといろいろなめたりするので…大丈夫かな?とおもってました!!