コメント
Coco🧸
スキンベープミストは、6ヶ月から使えるので、1日1回吹きかけて、虫くるりんは、ベビーカーに貼ってます👶
これをやらない時に限っていつもおでこ刺されます😣
R☆A mama
お薬屋さんの虫除けスプレー使ってます✩.*˚
キリン堂で買いました︎︎☁︎︎*.
あとは虫除けパッチを服に貼ったりしてます!
もう少し大きくなったら腕につけるタイプなども検討してますˊᵕˋ
Coco🧸
スキンベープミストは、6ヶ月から使えるので、1日1回吹きかけて、虫くるりんは、ベビーカーに貼ってます👶
これをやらない時に限っていつもおでこ刺されます😣
R☆A mama
お薬屋さんの虫除けスプレー使ってます✩.*˚
キリン堂で買いました︎︎☁︎︎*.
あとは虫除けパッチを服に貼ったりしてます!
もう少し大きくなったら腕につけるタイプなども検討してますˊᵕˋ
「散歩」に関する質問
義実家に子どもを連れていきたくないです。 義実家には小型室内犬が2匹います。散歩後はそのまま足を拭かずに家の中に入ります。 犬のうんちが絨毯や廊下に落ちています。義両親は素手でうんちを拾います。その手は洗い…
まだ他の犬と触れ合ったことがないけど、散歩で見かけるとその犬のところへ行きたいってなります🐶 ドッグランとかに連れて行っていいもんなんですかね? グイグイ行きすぎたらどうしたらいいのかなど、わかりません😅
2歳の子を育てている方、どうやってメンタル保ってますか?😭 今2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、 ・旦那3週間連続出張(帰ってくるのは土曜のみ) ・絶賛イヤイヤ期、自我が半端ない ・自宅保育で24時間常に一緒 など…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
写真付きでありがとうございます!
スキンベープ持ってます!
ベビーカーに吹きかけてますか?
赤ちゃんだといろいろなめたりするので…大丈夫かな?とおもってました!!
Coco🧸
ベビーカーに乗せてから、足の方に向かって1回吹きかけてます!
後は、シールを5枚くらい貼り付ければ完璧です😁‼️