子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんにベビースイムやベビー体操は無理でしょうか?経験者の方、アドバイスをお願いします。 カテ違いならすみません。 コナミスポーツでベビースイム、またはベビー体操をされてる方いらっしゃいますか? 前から気になっていて、体験だけでもしようと思ってるのですが、やはりまだ8ヶ月の子どもにさせるのは無茶でしょうか…? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り ベビー 体操 スポーツ でん コメント ぱん 私も気になっていて、KONAMIの前通りかかった時に見てみたらプールは4ヶ月からOK!って書いてましたよ(^^) 体操はもうちょっと大きくなってからかな!?と思います♪ 7月16日 でん プールは結構月齢が低い頃からでもできるみたいですね♪ 体操はおそらくネットで見ると8ヶ月〜だったので、息子は来週で9ヶ月なるので参加できそうです♪ ただ、まだこんな小さいのに何をするのか…って感じです。笑 7月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
プールは結構月齢が低い頃からでもできるみたいですね♪
体操はおそらくネットで見ると8ヶ月〜だったので、息子は来週で9ヶ月なるので参加できそうです♪
ただ、まだこんな小さいのに何をするのか…って感じです。笑