※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
その他の疑問

マツキヨのポケモンGO専用クーポンについて質問です。700円以上の買い物を2回に分けると、コードは2つもらえるのでしょうか。もう1人がアプリを使っていないため、まとめて受け取る方法があれば教えてください。

マツキヨのポケモンGO専用クーポンについて質問です!
何回でも使用可能と書いてあるのですが、700円以上の買い物を2回に分けてすると、コードは2つもらえるのでしょうか?
2人分欲しいのですが、もう1人がマツキヨアプリを使っていないので、できればまとめでできると簡単なのですが💦

ご存知の方、よろしくお願いします🙇

※もう1人がマツキヨアプリをダウンロードすれば確実なことはわかってます😃その回答はなしでお願いします!

コメント

キング

PayPayでもできるので もしやってましたら PayPayでももらえますよ

• ぬん

ぬん

ありがとうございます😊
    セブンイレブン(PayPay)の方も応募するんですが、日程が違うのでマツキヨも応募したいと思ってます!

• 10月2日
みくりん

できないですね💦
1つのアプリにつき1コードしかもらえないです‼️

• ぬん

ぬん

ありがとうございます😊
    それぞれダウンロードしようと思います!

PayPayも同じく1つのアプリは1コードでしょうか??

• 10月3日
  • みくりん

みくりん

そうなんです😭💦
    paypayのソフバン、セブンイレブンも一緒で1コードしかもらえないですね💦
    複垢対策だと思います😅

• 10月3日
  • ぬん

ぬん

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    教えていただき助かりました😊
    各自でアプリダウンロードして応募します!

• 10月12日