マツキヨのポケモンGO専用クーポンについて質問です。700円以上の買い物を2回に分けると、コードは2つもらえるのでしょうか。もう1人がアプリを使っていないため、まとめて受け取る方法があれば教えてください。
マツキヨのポケモンGO専用クーポンについて質問です!
何回でも使用可能と書いてあるのですが、700円以上の買い物を2回に分けてすると、コードは2つもらえるのでしょうか?
2人分欲しいのですが、もう1人がマツキヨアプリを使っていないので、できればまとめでできると簡単なのですが💦
ご存知の方、よろしくお願いします🙇
※もう1人がマツキヨアプリをダウンロードすれば確実なことはわかってます😃その回答はなしでお願いします!
- ぬん(6歳)
コメント

キング
PayPayでもできるので もしやってましたら PayPayでももらえますよ

みくりん
できないですね💦
1つのアプリにつき1コードしかもらえないです‼️
-
ぬん
ありがとうございます😊
それぞれダウンロードしようと思います!
PayPayも同じく1つのアプリは1コードでしょうか??- 10月3日
-
みくりん
そうなんです😭💦
paypayのソフバン、セブンイレブンも一緒で1コードしかもらえないですね💦
複垢対策だと思います😅- 10月3日
-
ぬん
お返事遅くなり申し訳ありません💦
教えていただき助かりました😊
各自でアプリダウンロードして応募します!- 10月12日
ぬん
ありがとうございます😊
セブンイレブン(PayPay)の方も応募するんですが、日程が違うのでマツキヨも応募したいと思ってます!