コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはよー❤️
10時間寝る技🤣🤣最高の必殺技だね👯♀️✨
カボチャどら、んまそーー😍😍
ちょうどLINEニュースにこれ出てて、萌え断にも程があるって見出しになってたよ🤣
私は今娘送り出して洗い物終わってスーパーカップの紅茶クッキー食べてた🍨
札幌は残念ながら曇り…雨降りそう☂️
お仕事頑張ってねー✨
今日もよろしく☺️
🐙ヒョンジン🐙
おはようございます!
わ、わ、わ、
めっちゃおいしそう😍👌
こちらも秋晴れです👏
そして10時間睡眠、素敵🤭
ちなみに私は
11時半就寝〜4時起床
気分は既にお昼です🤣
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信遅くなってすいません💦無事仕事も終わりましたぁ〜!うちクワガタとカブトムシ飼ってるんですけど、さっきお世話してこれからお風呂です😂
ドラは個人的に普通でした🤣この間のかぼちゃもこの方が美味しかったです💞
兵庫も秋晴れだったんですね✨洗濯物すぐ乾くし助かりますね😘
えーっ!?
短い😭😭😭でも旦那さん漁師さんだし、一緒に早く起きる感じなんですか!?💦今日もお疲れ様です!- 10月2日
ハーゲンダッツん工場長🍨
返信遅くなってごめんね💦仕事バタバタしたけどとりあえず今日で終了!明日明後日休みだよ😘❤️
たまーにこの技使うんだよね🤣🤣🤣
まじで!?
食べてみたけど、個人的な感想は普通だったよ😂この間のかぼちゃもこの方が好きだった💞
スーパーカップ久しく食べてないなぁ!!
札幌あいにくのお天気かぁ💦
今日も一日お疲れ様〜😆✨✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
お仕事お疲れちゃん🍵❤️
ダッツんちゃんいつもお返事遅れてごめんねって言ってくれるけど、私全然気にしてないから言わなくても大丈夫だよ😘
私も使いたいなその技…
娘には蹴られるし旦那は今咳したり痰絡んでるのかオヤジみたいにうなるし眠れないのよー🤣
それか、1週間ホテルに滞在できる魔法使いたい🧞♂️✨
普通だったのか🤣
じゃあ私もかぼちゃもこにしとこ!
スーパーカップの紅茶クッキーはハマる!ぜひ食べて欲しい😆🍨❤️❤️