産婦人科・小児科 3歳の顔のむくみ今朝起きたら3歳の長男の顔が浮腫んでいました。元気は… 3歳の顔のむくみ お世話になってます。 今朝起きたら3歳の長男の顔が浮腫んでいました。 元気はいつもより少しないくらいで熱もありません。 5日ぐらい小児科で処方された薬(咳、鼻水の)を服用中です。 特に夜や朝に大泣きなどはしていません😓 何かの病気でしょうか? 熱は無いので保育園には連れて行って、担任の先生には浮腫があると伝えています。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 保育園 小児科 むくみ 浮腫 3歳 熱 先生 服 大泣き 担任 男 アイネ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント かびごん 薬の副作用とかもあるかもしれませんし、気になるような浮腫なのでしたら主治医の先生に電話で尋ねてみてもいいと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント