コメント
かよりん
下のズボンを着せるのが面倒で、つかまり立ちが出来る様になるまでは、繋がってるタイプ着せてました(^^)
1シーズンしか着ないので、西松屋ばかりでした。
aoi
パジャマは大きめでも良いかな❓と思って80買いました❗️
息子はうつ伏せ大好き過ぎて着替えさせにくいのでセパレートの普通のパジャマにしましたよ😊
ちなみにユニクロです💕
-
iiiimy
回答ありがとうございます♡
うちの息子もうつ伏せ、寝返りがすごくておむつ替えも一苦労です😂
なのでセパレートの方が良さそうですね🥺
ちなみにパジャマの下に肌着?インナー?みたいなの着せてますか🤭?- 10月2日
-
aoi
本当オムツ替えも大変ですよねー😂
今はまだそんなに寒くもないので長袖長ズボンパジャマのみです😊寒くなったら着せます😁- 10月2日
-
iiiimy
なるほどなるほどです!!昨日早速ユニクロにパジャマ買いに行きました🏃🏻♂️
肌着は今70のお股までのボタンのを日中着てるのですが、パジャマの下に着せるとしたらキャミソールかタンクトップタイプの着せますか?🥺
質問ばかりすみません(;_;)- 10月3日
-
aoi
早速ユニクロ行かれたのですねー😊今可愛いのあるし安いからユニクロ好きです💕
肌着はmiiiiさんと同じくお股までのものを着せますが、半袖タイプにしようかと思います😃- 10月3日
-
iiiimy
安いですし、コットン100で素材も良いですよね🥺🤍
肌着は汗を吸うから日中も着せるので何枚あっても良さそうですよね!私も半袖タイプも購入しようと思います!
サイズ感とかわからないことが多くて質問たくさんしてしまってすみません(;_;)なのに丁寧に答えてくださりありがとうございます(;_;)- 10月4日
-
aoi
そうなんですよね❗️ユニクロは値段の割に素材が良いと思います😊💕
肌着は枚数あっても良いと思います😃
いえいえ、月齢も同じですし、わたしもちょうど悩んでいたところで買ったばかりでタイムリーだったのでお役に立てて良かったです😆また今後も見かけたら仲良くしていただけたら嬉しいです✨- 10月4日
-
iiiimy
そうですよね🥺🥺🤍
肌着、うえだけのも追加で購入します♡
秋服が全然ないことにも気付いて、ユニクロとバースデイひたすら行きまくってます。笑
旦那さんの仕事の関係で引っ越したのでママ友がいなくて、、、こうして同じ月齢ママさんと共有できていろいろ教えてもらえて助かります(;_;)- 10月4日
iiiimy
回答ありがとうございます(;_;)
確かに1シーズンだけだと西松屋で充分ですよね♡
ちなみにパジャマの下にインナー?肌着?着せてますか🥺?
かよりん
肌着も着せてましたー
iiiimy
肌着も着せますよね!ありがとうございます><