※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokoko
子育て・グッズ

息子の靴を買いたいんですが、サイズがイマイチわからず、、。足のサイズを測ってくれるところってありますか??

息子の靴を買いたいんですが、サイズがイマイチわからず、、。足のサイズを測ってくれるところってありますか??

コメント

ゆークン

靴屋さんに行けば、だいたいのお店は足のサイズ測ったりちょうど良い靴を選んでくれますよ(^^)

• kokoko

kokoko

そうなんですね!田舎なのでなかなかちゃんとした靴屋もないんですよね💦探してみます!

• 7月16日
えみみ

赤ちゃん本舗でも測ってくれるし、ゲンキキッズ?って靴屋さんは正確に測ってもらえますよ!
近くにないならとりあえず履かせてみて少し余裕のあるものにしたらいいと思います!
初めてのくつですよね?
ファーストシューズって柔らかいものを買ったらいいですよ。

• kokoko

kokoko

歩き出すようになってからは初めてです!ゲンキキッズ初めて聞きました。田舎なので行ける範囲にあるか怪しいですが💦
    探してみます!

• 7月16日
naaami

ベビーザらスでも測ってもらえますよ~

• kokoko

kokoko

ベビザらス!それなら行ける範囲にあります!ありがとうございます!

• 7月16日
𓃠TBmum𓃠

ベビー靴を置いているお店はたいていサイズ測ってくれますよ♪
ゲンキッズってお店では
長さ 幅 甲高も機械で測ってくれます♪(^-^)

• kokoko

kokoko

ゲンキッズ調べてみました!ちょっと遠出したら行ける範囲にありました!今度言ってみたいと思います!

• 7月16日