※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家事・料理

100均などに売っているお尻拭きやお手拭きの蓋?はそのままお尻拭きの入…

100均などに売っているお尻拭きやお手拭きの蓋?はそのままお尻拭きの入れ物にくっつけてますか?
別に入れ物を買ってそこにくっつけてますか?

そのままくっつけたら粘着が弱くなるのかな?

コメント

さらい

そのままつけてましたよ

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

何回も張り替えてたら弱くなりませんか?

• 10月2日
  • さらい

さらい

両面テープはってます

• 10月2日

私はこれまた100均のビニールポーチを買い、それに蓋の穴と同じ大きさの穴を開けて蓋を貼り付け、ポーチの中におしりふき入れてましたよ!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます!

• 10月2日

普通に蓋買って、ビニールタイプのに貼り付けて、無くなったら剥がして、また新しいお尻拭きのに貼り付けての繰り返しです🎵
一年以上貼り付いてます😁

ぶたッ子

そのまま付けてます😊
たしかに何回も貼り直すので、粘着力弱くなって行きますが、100円なので買い直してます☺️

ぴこ

粘着弱くなったりいちいち貼り直すのが面倒なのでダイソーでこのケース買って貼り付けて使ってます👍🏻

• ぴこ

ぴこ

おしりふきケースなので穴は最初からあいてます!
    セリアにもキャンドゥにも違ったデザインのものありましたよ☺️

• 10月2日
レモン

100均の蓋使ったことありますが、イマイチでした!
おしりふきの開け口を全部開いてそこにそのまま貼り付けて使ってましたよ!
粘着が弱くなるというより、次使うために張り替えようとしたら、おしりふきの袋に蓋の両面テープ?が残ってしまいました!

少し値段はしますが100均以外のとこほの蓋の方が長く使えてストレスないです笑