はっちゃん
赤ちゃんデパート水谷めちゃくちゃ安いですよー🥰
まとめ買いの時には値引き交渉もできて、昔ながらのベビー用品店だからこそだと思います☺️
他のものも安すぎて他で買えません✨
げーまー(27)
赤ちゃんデパート安いです!
ポイント5倍の時に食品とか
服も買ってます!
さな
赤ちゃんデパート水谷ですね!
まだ行ったことないので、行ってみます!
ありがとうございます😌
はっちゃん
赤ちゃんデパート水谷めちゃくちゃ安いですよー🥰
まとめ買いの時には値引き交渉もできて、昔ながらのベビー用品店だからこそだと思います☺️
他のものも安すぎて他で買えません✨
げーまー(27)
赤ちゃんデパート安いです!
ポイント5倍の時に食品とか
服も買ってます!
さな
赤ちゃんデパート水谷ですね!
まだ行ったことないので、行ってみます!
ありがとうございます😌
「チャイルドシート」に関する質問
2歳3ヶ月になる子がいます。車に乗る際にチャイルドシートをとても嫌がります。半ば強引になんとか乗せて走り出すと、道中ずっと泣きっぱなしです。車に乗るまではとてもご機嫌なのですが、乗った瞬間からもうダメです。 …
起床から就寝までのミルクの時間がだいたい 7.10.13.16.19.22時になる事が多いのですが 保育園のお迎えが16時から16時半までに 行かないといけなくて被りそうなのですが この場合ミルクはどうしますか?? 帰宅してからo…
子ども3人の方、 何の車に乗ってますか? もともと軽に乗ってたような私ですが、 子どもが増えたのをきっかけに(3人目が生まれるとなって)、 セレナに乗り換えました。 ミニバンだからか… ときどき駐車場とかで擦っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント