コメント
しょっちゃん
先生たちも察するのか、書き直してもらって~と突然書類渡されました😂💭
退会ユーザー
何か言われるというか勤務証明証を出し直す必要がありますよ😊
-
ぴー
確定したら出し直します☺️
その時に見れる日は家でみるようにいわれたりするのでしょうか?😱入園取り消しになったり…- 10月2日
-
退会ユーザー
入園取り消しはないと思いますが園の方針によっては保育時間短くなったりお迎え早くきてくださいって言われると思います!- 10月2日
-
ぴー
なるほどです!
ありがとうございました😊- 10月2日
退会ユーザー
私は申請時フルタイムだったのが、復帰は時短になったパターンです。
申請時の身分・契約でしか勤務証明を書いてもらえなかったのでそうするしかなかったのですが、保育園からは何も言われなかったし、入園後の勤務証明でそのように書いてもらうだけであとは何もなかったです。
-
ぴー
同じような感じで参考になります🥺
入園後に勤務証明を改めて書く時は保育園にいいましたか?役所でしたか?- 10月2日
-
退会ユーザー
まずは入園前の面談で時短で復帰を考えていますと伝えました。
こちらの自治体では、在園児含め全員が5月に現況届と勤務証明を提出することになっているので、そこで正規の時間で書いてもらいましたよ。特に市に申出などはしなかったです。- 10月2日
-
ぴー
詳しくありがとうございます😊
- 10月2日
ぴー
そうなんですね☺️
みれる日はみてねといわれたりしなかったですか?💦園によると思いますが😫
しょっちゃん
通ってる園はそこまで厳しくないので、いい顔しない先生もいますが休みの日でも連れてっています👣!
ぴー
お金払ってますもんね🥺
コメントありがとうございます😊