雑談・つぶやき うー、旦那に会えないの寂しい。(/_;)夜中寝れなくて泣いてしまうー里帰… うー、旦那に会えないの寂しい。。(/_;) 夜中寝れなくて泣いてしまうー 里帰りがこんなに辛いとは。。 お腹のベビたんと会えたら、もう少し強くなれるのかな(T_T)(T_T)(T_T) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旦那 里帰り ベビ ルマティ(9歳) コメント まーちゃん推し💚 産んでから里帰りしました! けど、会えないのが寂しくて不安で泣きながらテレビ電話してました(笑) そしてすぐ帰りました(笑) 7月16日 ルマティ あたしも出来たら産後すぐ帰りたいんですが、事情ですぐには帰れません(/_;) ほんと、ホームシックになりますよね。。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルマティ
あたしも出来たら産後すぐ帰りたいんですが、事情ですぐには帰れません(/_;)
ほんと、ホームシックになりますよね。。