妊娠・出産 妊娠初期に胸の痛みはよくある症状ですか?8wで胸の外側が痛み、不安です。初産の時は痛みがなかったので心配です。 妊娠初期に胸の痛み、ありましたか?? 8wなのですが、夜中に胸の外側(わき側)が痛くて起きました。いつもうつ伏せで寝ているのですがうつ伏せで寝れないほどの激痛でした。 仰向けでなんとか寝たのですが、起きた瞬間から胸が痛くて痛くて😢 一人目の時は胸の痛みはなかったので、不安です。 妊娠初期にはよくあることでしょうか?😢 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 うつ伏せ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 私の場合は検査薬する前だったんですが、急に左側の脇のあたりに激痛がありました😣 それが原因かは分かりませんがちょっと微熱より高めの熱が何日か続きました😣 10月2日 ポケモン大好き倶楽部♡ 私も同じく左側です😨 妊娠による痛みならいいのですが…不安です💦 10月2日 コキンちゃん 私は上の子に授乳中だったので一応産婦人科に電話しました! もう妊娠がわかってるのであれば辛いと思うので聞いてみるのもいいと思います😳 10月2日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね。来週検診なので聞いてみます。 ありがとうございます🙂 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
私も同じく左側です😨
妊娠による痛みならいいのですが…不安です💦
コキンちゃん
私は上の子に授乳中だったので一応産婦人科に電話しました!
もう妊娠がわかってるのであれば辛いと思うので聞いてみるのもいいと思います😳
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね。来週検診なので聞いてみます。
ありがとうございます🙂