妊活 フーナーテストの予定があるため、今夜か明日朝か迷っています。排卵検査薬の結果が陽性寸前。どちらがいいですか? 今日の夜か明日の朝か... タイミングに迷ってます(;_;) よかったら意見ください(;_;) 明日10:30からフーナーテストの予定です。 今日の朝6時の排卵検査薬したところ 写真の結果になりました! もうすぐ陽性?という感じなのですが フーナーテストの予約もあるので 夜がいいか朝がいいか迷っています😢 みなさんならどうしますか?😱😱 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 フーナーテスト 陽性 写真 ♡milky♡ コメント 退会ユーザー フーナーテストは時間指定されなかったですか? 私が通院してたところは、通院3〜5時間前に行為をするように言われました💦 10月2日 ♡milky♡ コメントありがとうございます! 特に時間指定はされてなくて何時間以内とも言われませんでした😣 排卵検査薬的には今日の夜と明日の夜と仲良ししておきたい気持ちがあるので明日の朝だとタイミングずれちゃうかな?って不安になってしまって😣💦 10月2日 退会ユーザー それなら今日のなるべく早い夜にしてたほうがいいと思います🤔 10月2日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 私なら今日の夜遅くにすると思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡milky♡
コメントありがとうございます!
特に時間指定はされてなくて何時間以内とも言われませんでした😣
排卵検査薬的には今日の夜と明日の夜と仲良ししておきたい気持ちがあるので明日の朝だとタイミングずれちゃうかな?って不安になってしまって😣💦
退会ユーザー
それなら今日のなるべく早い夜にしてたほうがいいと思います🤔