mococo
最初、全身シャンプーで頭も洗っていました!確か、どこかに洗って大丈夫と書いてあった気がするので…。
ただ、ベタつきが気になり始め結局頭用シャンプーも使用し始めました。
変な理屈かもですが、頭用を使う分全身シャンプーの減りが遅くなるので、最初に買うときは高いですけど一緒かなあと思い…。
mococo
最初、全身シャンプーで頭も洗っていました!確か、どこかに洗って大丈夫と書いてあった気がするので…。
ただ、ベタつきが気になり始め結局頭用シャンプーも使用し始めました。
変な理屈かもですが、頭用を使う分全身シャンプーの減りが遅くなるので、最初に買うときは高いですけど一緒かなあと思い…。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント