コメント

さーみぃ
うちもです!
やっぱりそうなんですね!
朝から寝るまで癇癪でその声でノイローゼ気味になり病院通いになりました😢
さーみぃ
うちもです!
やっぱりそうなんですね!
朝から寝るまで癇癪でその声でノイローゼ気味になり病院通いになりました😢
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳の娘の夜驚症がしんどいです😭 元々9ヶ月〜1歳11ヶ月頃まで夜驚症で(週1程度)そこから2歳5ヶ月までの半年間1度も起こらなかったのですがまた週2〜3で起きるようになり、今では毎日毎日起きます😭 1番汗びっしょりになっ…
2歳5ヶ月の息子がチャイルドシートから抜け出して暴れてしまい、抱っこして押さえたのですが私の力で内臓などに影響があったりはしますか? 前に行こうとするので止めることに必死で力が強くなってしまいました。 5分く…
幼稚園の満3面接があります 子が2歳5ヶ月の時点で面接をされるとのことですが、 誰ときたの?好きな食べ物は?とか聞かれる感じなのか、、 うちはそんなこと全然答えることができません。 来年度入園の面接で2歳5ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
同じような方居てホッとしました😢
このキーキーの声でびっくりしちゃいますよね(;_;)
毎日お疲れ様です…😭💗
さーみぃ
癇癪持ち3人いるんで頭おかしくなりました。
癇癪持ちって気質なんで治まるまでかなりの時間を要します。
ほんと試行錯誤で乗り越えて行くしかないと言うか…
明日もかと思うと病みますね。
m.
癇癪起こしやすいと大変ですよね💧
この時期は思い通りにならないとすぐですよね😭、、
さーみぃ
ヒックリ返って泣いてますがお茶を飲ませてたら落ち着くそうです。
次女が癇癪出たらそうすれば落ち着くと言ってました。
お試しあれ!
m.
ありがとうございます😳💓