子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が癇癪を起こしやすくて、イヤイヤ期で毎日大変。夜になると不安になるので心配です。 2歳5ヶ月の息子が癇癪起こしやすいんですが イヤイヤ期の時期はみんなそうですかね😭 毎日キーキー酷くて、、、😢 夜になると考え事も増えるので 何だか不安になってきました😨 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 息子 イヤイヤ期 2歳5ヶ月 m.(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さーみぃ うちもです! やっぱりそうなんですね! 朝から寝るまで癇癪でその声でノイローゼ気味になり病院通いになりました😢 10月2日 m. 同じような方居てホッとしました😢 このキーキーの声でびっくりしちゃいますよね(;_;) 毎日お疲れ様です…😭💗 10月2日 さーみぃ 癇癪持ち3人いるんで頭おかしくなりました。 癇癪持ちって気質なんで治まるまでかなりの時間を要します。 ほんと試行錯誤で乗り越えて行くしかないと言うか… 明日もかと思うと病みますね。 10月2日 m. 癇癪起こしやすいと大変ですよね💧 この時期は思い通りにならないとすぐですよね😭、、 10月2日 さーみぃ ヒックリ返って泣いてますがお茶を飲ませてたら落ち着くそうです。 次女が癇癪出たらそうすれば落ち着くと言ってました。 お試しあれ! 10月2日 m. ありがとうございます😳💓 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
同じような方居てホッとしました😢
このキーキーの声でびっくりしちゃいますよね(;_;)
毎日お疲れ様です…😭💗
さーみぃ
癇癪持ち3人いるんで頭おかしくなりました。
癇癪持ちって気質なんで治まるまでかなりの時間を要します。
ほんと試行錯誤で乗り越えて行くしかないと言うか…
明日もかと思うと病みますね。
m.
癇癪起こしやすいと大変ですよね💧
この時期は思い通りにならないとすぐですよね😭、、
さーみぃ
ヒックリ返って泣いてますがお茶を飲ませてたら落ち着くそうです。
次女が癇癪出たらそうすれば落ち着くと言ってました。
お試しあれ!
m.
ありがとうございます😳💓