コメント

さーみぃ
うちもです!
やっぱりそうなんですね!
朝から寝るまで癇癪でその声でノイローゼ気味になり病院通いになりました😢
さーみぃ
うちもです!
やっぱりそうなんですね!
朝から寝るまで癇癪でその声でノイローゼ気味になり病院通いになりました😢
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期乗り越えられる気がしません。 娘がイヤイヤ期に突入したようで ほんっっっとーにメンタルやられます。 加えて仕事もパートですが肉体的にも精神的にも大変で 乗り越えていく自信がありません。 最近はもう毎…
3歳手前でイヤイヤ期復活? なんなら2歳の時よりめんどくさい!!!笑 同じような経験されてる方います? ジュースとか、プールとか好きなもの誘っても いや!ってひっくり返る時もあって もううんざりしています、、、…
うちの子以上のイヤイヤ期はないだろう!ってくらい、イヤイヤが激しかったよっていうママさんいらっしゃいますか…🥲 どんな感じでしたか?いつ落ち着きましたか? このままイヤイヤで落ち着きのない子に育つのかなという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
同じような方居てホッとしました😢
このキーキーの声でびっくりしちゃいますよね(;_;)
毎日お疲れ様です…😭💗
さーみぃ
癇癪持ち3人いるんで頭おかしくなりました。
癇癪持ちって気質なんで治まるまでかなりの時間を要します。
ほんと試行錯誤で乗り越えて行くしかないと言うか…
明日もかと思うと病みますね。
m.
癇癪起こしやすいと大変ですよね💧
この時期は思い通りにならないとすぐですよね😭、、
さーみぃ
ヒックリ返って泣いてますがお茶を飲ませてたら落ち着くそうです。
次女が癇癪出たらそうすれば落ち着くと言ってました。
お試しあれ!
m.
ありがとうございます😳💓