雑談・つぶやき 韓国の俳優さんじゃなくて久々に日本の俳優さんにハマった😍かっこええで… 韓国の俳優さんじゃなくて久々に日本の俳優さんに ハマった😍 かっこええです。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 日本 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント ぴぴ 日本の俳優誰ですか🥰? 10月2日 🐦⬛ちゃん 間宮祥太朗さん 中尾暢樹さん のお2人がピークにかっこいいと感じて ドラマとか見まくってます😍 10月2日 ぴぴ 間宮祥太郎さっきなんかのTVで 出てました! かっこいいですね🥰 中尾暢樹は誰かわからずググってしまいました!笑 確かにカッコいい😁 話それますが私も韓国の俳優好きで ずっとイミンホ大好きです😍♡笑 10月3日 🐦⬛ちゃん 間宮祥太朗さんは前からかっこいいなーと思ってたんですが 中尾暢樹さんは カカフカカというドラマを見て惚れました😍 是非、見てみてください!!笑 イ・ミンホ私も大好きです😍 ドラマで何が好きですか??(*^_^*) 10月3日 ぴぴ 本当ですか😍 観てみます‼︎笑 好きなのは色々あるんですが 相続者たちとか青い海の伝説 個人の趣向も好きでした♡♡ あの長身にあの顔本当ずーっと見れられる♡♡♡ 10月3日 🐦⬛ちゃん 1話30分ぐらいの話なんですが きゅんとしてしまいました😍 キングは見ました??😍Netflix限定ですが(´・ω・`) めちゃくちゃかっこいいですよね😍 10月3日 ぴぴ キング?観てませーん💦 まだHuluしか契約してなくて😭 観たーい♡♡♡笑 10月3日 🐦⬛ちゃん 是非、契約出来そうなら見てみてください😍 かっこいいですよ😍 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
間宮祥太朗さん
中尾暢樹さん
のお2人がピークにかっこいいと感じて
ドラマとか見まくってます😍
ぴぴ
間宮祥太郎さっきなんかのTVで
出てました!
かっこいいですね🥰
中尾暢樹は誰かわからずググってしまいました!笑
確かにカッコいい😁
話それますが私も韓国の俳優好きで
ずっとイミンホ大好きです😍♡笑
🐦⬛ちゃん
間宮祥太朗さんは前からかっこいいなーと思ってたんですが
中尾暢樹さんは
カカフカカというドラマを見て惚れました😍
是非、見てみてください!!笑
イ・ミンホ私も大好きです😍
ドラマで何が好きですか??(*^_^*)
ぴぴ
本当ですか😍
観てみます‼︎笑
好きなのは色々あるんですが
相続者たちとか青い海の伝説
個人の趣向も好きでした♡♡
あの長身にあの顔本当ずーっと見れられる♡♡♡
🐦⬛ちゃん
1話30分ぐらいの話なんですが
きゅんとしてしまいました😍
キングは見ました??😍Netflix限定ですが(´・ω・`)
めちゃくちゃかっこいいですよね😍
ぴぴ
キング?観てませーん💦
まだHuluしか契約してなくて😭
観たーい♡♡♡笑
🐦⬛ちゃん
是非、契約出来そうなら見てみてください😍
かっこいいですよ😍