家事・料理 食材宅配サービスについて質問です。2人目出産で入院中、県外から旦那… いつもお世話になりますm(__)m 食材宅配サービスについて質問です。 2人目出産で入院中、県外から旦那のお義母さんが 長男の世話をしに来てくれる予定になってます 来てくれてる間、食材宅配サービス利用出来たらと思って検索したんですが色々あってわからないので教えてくださいm(__)m 陣痛来てから来るので 注文して次の日には届くところがいいなと思います。 どこかオススメありますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 陣痛 旦那 義母 出産 食材 2人目 男 ma(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちょこ𓀬 西友のネットスーパー使ってますがタイミングが合えば夜中12時に注文してその日の夕方以降に配送指定できる時もありますよ(❃´◡`❃) 10月2日 ma 返信ありがとうございます。 ネットスーパーじゃなくて献立が決まっててセットで勝手に送ってくれるのがいいかなと思ってます😃 10月2日 ちょこ𓀬 回答ズレててすみません、、😰💦 10月2日 ma いえ、ありがとうございました😃 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返信ありがとうございます。
ネットスーパーじゃなくて献立が決まっててセットで勝手に送ってくれるのがいいかなと思ってます😃
ちょこ𓀬
回答ズレててすみません、、😰💦
ma
いえ、ありがとうございました😃