コメント

カニ
ご飯食べないなら、チェックしなくて大丈夫だと思います🙆♀️

ぽぽろ
うちもほぼ食べないので幼児食事なし、にチェックしてました!
つい最近、初めて食事ありにチェックしたら案の定ほとんど食べられずもったいないことしたなと😭

mama
チェックなしで大丈夫ですよ!
お店の方も別に聞いてきません。
カニ
ご飯食べないなら、チェックしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
ぽぽろ
うちもほぼ食べないので幼児食事なし、にチェックしてました!
つい最近、初めて食事ありにチェックしたら案の定ほとんど食べられずもったいないことしたなと😭
mama
チェックなしで大丈夫ですよ!
お店の方も別に聞いてきません。
「2歳」に関する質問
イライラが抑えられません。 2歳の娘に対していちいちイライラしてしまいそれがどうにも抑えられません。手は出しませんが怒鳴ってしまったり、 んもぉっ!と物に当たって(強めに置いたり)しまったりします。 何もないの…
5歳の女の子ってこんな感じですか?💦 友人の子が度を過ぎたわがままでびっくりしました。 躾をされていないのか、なにかしらの特性を持っているのか、どっちだと思いますか? 一年ちょっと前に友人家族が泊まりにきま…
2歳になったばかりの娘が40度近い熱と発疹があります。 一昨日に海で1泊2日でキャンプをし、昨日帰宅したところ娘が痒がり足の裏に赤い発疹があることに気づきました。 始めは海で虫に刺されたのかなーと思っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
2歳なんですが食べないですか?とか聞かれないですかね?🤔
カニ
チェックインの時とかに聞かれたら、取り分けると言えば大丈夫です🙆♀️