コメント

rere
確か1週間以内でした!(˚ଳ˚)

はじめてのママリ🔰
うちは5日までと言われましたよ😊
-
mqmq ☺︎
ありがとうございます☺︎
昨日渡しに行ってきました!- 10月4日
rere
確か1週間以内でした!(˚ଳ˚)
はじめてのママリ🔰
うちは5日までと言われましたよ😊
mqmq ☺︎
ありがとうございます☺︎
昨日渡しに行ってきました!
「勤務証明」に関する質問
保育補助のパートで、10年ぶりに保育園で働きます 新しい職場に提出する書類の中に 「以前、保育関係で働いていた場合はその施設から勤務証明をもらってくるように」 との記載がありました😭 新しい職場(保育園)から…
私が通わせている保育園では土曜保育は勤務証明書を提出しなければなりません。その用紙の下に「勤務がない時はご家庭での保育をお願いします」と記載されています。 保育園に聞けばいいと思うのですが、、 私の会社は勤…
マンションの一室でのエステでパートしている場合、勤務証明書はどうしたらいいですか? まだオープン2ヶ月目なので収入は市に出さないそうです その場合でも、勤務証明書に書いていいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mqmq ☺︎
ありがとうございます😭✨
rere
早ければ早いほどいいとかなりせかされました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
mqmq ☺︎
ほんとですか!うちの保育園は明日までみたいで今日提出しようと持って行くはずでしたが風邪でお休みしたので明日書類だけ持って行くことにしました😭💦