K
リビングに部屋6畳くらいを引き戸で仕切りで分けれるようにしました!
小さいうちは子供部屋で使い大きくなったら取り外してリビングを大きくするかそこはまだ悩んでます😊

momo
リビング横に蔵を作ったので小さいうちはそこで遊んでもらうようにします!おもちゃ類も全部そこなので、リビングはなにもなく綺麗な状態。
すぐ隠せるし。おっきくなったらそこは蔵なので物置として使います

チョコベビー♡
小上がりで遊んでくれるかなぁと思っていたのですが、そこだけでは留まらず。パズルマットのスペースでも留まらず。結局一階ほぼ全部におもちゃを運んで遊んでいます😂
来客の子供達もキッズスペースに飽きると結局一階全部で遊んでいます。
小上がりは、子供が大きくなったら主人がお酒を飲んだりゴロゴロしたりしたいそうです😃

Mama👶👦
リビング横に畳コーナーを作ってそこにカウンターを造作で作ってもらいます。
狭小住宅なのでこれが限界でした😭

はじめてのママリ🔰
リビングをひたすら広くして、ソファー前で遊べるようにしました☺️おもちゃ収納をリビングにできるようにしました!
コメント